当前位置:首页 >  科技

“妖精的口袋”首家线下实体门店于南京夫子庙商圈正式开业全是黑科技2018-05-0715:36:39来源:亿邦动力网

发布日期:2020-05-08

5月7日消息,亿邦动力┆┇获悉,日前妖精◆的口袋首家线下实体门★店于南京夫子庙商圈正式开业。据悉,开业前三天,妖精的口袋首店客流超5000人。据

Θ ▀

5月7日消息,亿邦动力获悉,日Э前&ld$quo;妖精的口袋”首Υ家线下ν实体门店于南京夫子庙ō商Ⅱ圈正式开业。据悉,开业前三天,妖精的口袋首店客流超5000人。○

据了◤解,此首家店铺是&ld↕quo;妖精的口袋”与阿里云零≥售战Ↄ略合作首家新零售智慧门店。店铺面积共320㎡,引入了"黑科技"A〩R试衣镜、云货【架的入驻,店铺内包括欧⿹洲宫廷风、工业风停车场、北欧童话森林、欧洲好奇柜集市、≧高冷镜面舞会等五维空间〤。

同时,妖精的口袋还在首店现场,开设ⓔ#404理想国#主题快闪店,搭建100㎡露天游乐场,包括PK排行榜游戏、自拍打卡区、新媒体互动活动等。

亿〣邦动力了解到,此次妖精的口袋为打造新零售∩智慧门店,实现营销闭环,通过地✿。✿铁夫子庙站厅包站及品牌列车触|︴()〔〕达300万人次,淘内淘┚外▼直播总观看量达560万〢人次等。妖精的口袋相关负责人表示,本次营销活ζ动通过线上线下全媒体共覆盖了1.31亿人次Ф。

妖精℅的§口袋方面还表示,5月2日,妖精的口袋旗舰店1500件欢聚日订制礼๑品5分钟售罄∫;第一小时成交额3▽60万;单日成交相当于日销的17倍,仅次于双11及618大促,全网女装排名N0.1。线下店开业前三天,妖精的口袋出现〗7-10件连带和过千元的高客单价订单▉。

₪큐

据亿邦动力了Δ解,去年双十一∏开始10分钟,妖精的口袋旗舰店销售额破2000万,第一个包裹从仓库发出;第93分钟,销售额达5♧00δ0万;活动进行两个小时,UV便突破70▪0万。

据公开资料显示,妖精的口袋于2006年成立,主要经营◙女装商品。除了自建独立B2C、外贸独Щ立B2C之外,♥妖精的口袋┌营销渠道π已涉及国内多个电商平台。