当前位置:首页 >  图片

揭秘韩式双眼皮图片手术前后你需注意的事项

发布日期:2020-03-28

  163女人网(163nvren.com)小编为Ц您整理:揭秘韩式双眼皮图片 手术前后你需注意的事项

韩式双眼皮是“韩式”整形整容项目上利用独到、创新的手术术式和手术理念打造的╜一个整容手术推荐163☆nvren.co※m。“韩式”强≠调持久的自然美,就双眼皮(重睑术)♡而言,▍“韩式双眼……

  韩式"双眼皮是“韩式”整形整容项目上利用♠独到、创新的手术术式和手术理念☎打造的一个▐整容手术。“韩式”强调持久的自然美,就双眼Ъ皮(重睑术)而言,“▎▏韩式双眼皮手术”也有其创新*独 到之处。传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术┍后有淡淡的ⓔ疤痕。而“韩式双眼皮手术”只在上◇睑两端各开一个小孔式切口1~6~3~nщ~v~r~e~n~c~o~m。抽取脂肪、拉☏紧皮肤后,能形成自然双↕眼皮,术后不留痕迹。

韩式╪三点微创ぷ法:此法适应症广泛,手术效果极佳,手术恢复期短,恢复后效果自然,重睑效果持※∈久,术后看不出痕迹,眼睛更自然,更有神,更漂亮。
专家会根据每个人的眼部与脸型等特点,并结★合五官等来∥设计独具个性化的双眼皮形态,手术▀同时可以祛除多余的组织和脂肪,将切口缝合,整⿻个手术过程让你感觉不到疼痛的感觉,而且术后可以达到不红不肿不痛Ⅰ,创≤伤小,永久≡自然,并且不会留下任何痕迹。术后Ⅻ恢复速度也很快,三到七天可能会微肿,但是一个月能够基本恢๑复自然1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。术后48小时冰敷,以利于消肿。睡觉时注意要抬高↖头部,有利于减轻肿胀现象。

  微创韩式双眼皮手术一般适』合于眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧Π绷的年轻人。手术一般需要60分钟左右的时间,采用局部麻醉的方式1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。要想使术后效果达到理想的状态,那么一定要做好术后的护理工作。建议术后一■定要保持伤口☺☻的清洁,以防发生感染以及形成疤痕。术后洗脸时也尽量不要ↁ打湿伤口等。最好♂还要有安静舒适的环境休▲养原文。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜等。

韩式双眼皮是“韩式”整形整容项目上利用独到、创新的Ξ手术术式和手术理念打造的一个整容手术。“韩式”强调持久的自然美,就双眼皮(重睑术)而言,“韩式双眼……

推荐阅读:详解鼻翼缩小手术的危害 缩小鼻翼应该注意的几个问题

注意事项
术前
1、 手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药ф物,因为阿司匹林会使得血小∪板凝固的功能降低;
2、 患∵有高血压和糖尿σ病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3┗、 手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、 ┐术前不要化妆、不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水;
5、 女性要避开月经期,怀孕期;
6、 全身体检,全身情况良好,无感冒、腹泻、发热等症状;
7、 无药物过敏史,非瘢痕体质。无高血压、心脏∞病、糖尿病等病史;
8、 保证1周之内◀未服用抗凝等药物;

  9、 面部、眼睑、躯干周围没有较大的脓肿1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。