当前位置:首页 >  推荐

今日推荐工具:联合国粮农组织数据中心

发布日期:2020-03-27

名∕称:联合国粮农组织数‖据中心

网址:http:/Ⅰ/w〾w⿳w.fao.org/faostat/zh/#↗data

简▎▏介:

粮农╦╧组织◘制定粮食和农业统计方○法和标准,♥▂▃▅▆█提供″技术援┓助◥服务并〗传播‖|全▫球监测数据Э。粮农组织的统计活动包括制Ⅴ定及实施收集°゜≧、→验证、处理和分析Ⅹ数据的相关方法与标准╯╰。粮农组织还在全球粮食和农业统计数据的编制、处理和分发☠方面发挥了重要作用,并为成员国Е提供了Д▒必要的统计能๑力发展支╩持。

粮农组织的⊿统计╤活动涉▄及农业、林业和↖渔业、ε土地和水资◎源及其使用、气候*、☆≤环▲境ㄨ、人口、╭╮性别、营养、贫困、农村发展︵、教育和卫生以及许多其他多种领域。

联合国粮农组织数据中心已收录大数据工具导航,近2500款工具导▪航网и址:http://hao.199i★t.∏com々