当前位置:首页 >  图片

好看的美甲图片大推荐美甲控们看过来!

发布日期:2020-03-27

美甲控们看过来,一大波好看美甲图片来袭!每︱︳次去美甲挑款式都要挑很久,不知道现╱╲在流行什么美甲不要紧,小编已▬经帮大家挑好┎了,и下面5款都超级好看,任意挑选一款都可以让你♥的指尖变成焦点哦!秋天衣服的颜色都比较沉βↇ,所以美甲可以挑选夸张一点的款式来源163nvren.com۩。

  

美甲控$们看过来,ф一大波∨好看美甲图片来袭!每次■去美甲挑款式都要挑很久,不知道现在流行什么美甲不要紧,小编已经帮大家挑※好了Ⅶ,下面5款都超级好看,任意挑选一款都可以让你的指尖变成焦点哦!秋天衣服的颜ↅ色都比较沉,所以美甲可以挑选夸张一点的款式。

樱⊙桃美甲

西瓜美甲大家看的☆@多了,樱桃美甲是不是更加特别呢?用橘粉色的甲油打底,然后在指甲上画上红樱桃的░团,可爱俏皮,非❤☜』常休闲的款式欢迎163nvren∥.com。赶紧将你►的沉闷指甲换掉吧≥,尝试下不同的风格。

裸粉色闪钻美甲

喜欢带钻的美甲,可以尝试上面这款1.6.3.n.Ёv.r.e.n.c.o.m。其实小编觉得闪钻不要太多,像这样挑一个指甲贴就可以了,不要所有指甲╟都贴,那样会显得俗气。用裸粉色作为底ⓔ色,然后在无名指的底‖|端贴★上大小不一的闪钻来装饰,简单高雅1 6 3@ 女 人 网♂。

美甲控们看过来,一大波好看美甲图片来袭!每次去美甲挑款式都要挑很久,不知道现在流行什Ψ么美甲不要紧,小编已经帮大家挑好了,下面5款都超级好看●,任意挑选一款都可以让你的指尖变成焦点哦!秋天衣服的颜色都比较沉,所以美甲可以挑选夸张一点的▫款式。

  

推荐阅读:美甲图片20∏16新款式 五种不同*风格随你选

柠檬黄美甲

很多๑人不敢选择黄色系的美甲,担心这种颜⊿色会显得手黄来自163nvr●en.com。其实黄色美甲超级显白,大家看模特的手,其实并不是◆属于皮肤白皙的,但是画上这款美甲特别好看。◢无名指上™画柠檬图案,其它☆指甲涂抹上黄色的甲油,清新十足原☆文www.…163n∧vren.com

撞色几何美甲┊┋

这款撞色美甲超级好看,不是整个指甲都上色,一些地方保持透明的,看上去不会太花,个ю性前卫,值得一试。这款美甲打造起来会稍微麻烦点,自己弄不好的还是去找美ⓥ甲师吧原文www.163nvren.com。