当前位置:首页 >  科技

联想创新科技大会连发多款笔记本新品,售价4299元起

发布日期:2020-03-27


  ↇ速途网11月8日消息(报道:乔志○斌)上周刚刚⺌发布的第二季度财报,重回上升通道的联想集团,今天上午在武汉召开了联§想创新科技大й会•武汉峰会。大会上▅▆,联想不仅分享了近年来联想在“设备+云”和“基础设施+云”所取得的成果,⿳并对未来智能生活的展望之后,还带来了YOGA
6 Pro和YOGA和◈Miix 520等多款笔记本新品。

 ⿺ 

ε

  联想Y≮OGA 6
Pro采用了可翻转的铰链设计,触摸屏幕与键盘可以实现360度的|︴()〔〕翻转,并提供星空银、晨曦↗金、Ъ暮光咖三种颜色可选。为了满足不同人群对个性化的需求,笔记本还提供A面(≦屏幕背面≠)的图案定制以≮≯及C面(键盘面)的个性化文字雕刻。

  该机的另一大特点在于,提供了一支拥有4096级别压感的手写笔,配合联想定制的“乐●笔记”应用,可以随时进۞۞行快速笔记,按压手写笔的按键还可以实现录▫音功能。┑

  性能上,联想YOGA 6
Pro使用了一块100%sRGB◢的4K显示屏幕,分辨率达到316ppi,搭载第八代英特尔处理器,支持↔DDR4内存以及最大1¨TB PCIe固○态硬盘。


  除了旗舰机型YOGA 6 Pro外,会上还带来了YOGA 7︰20 12和720S两种中端机型,满足不╬同层次人群№的需求。∏

  

  ㄨ而作为主打“二合一”MIIX系列,也推出了MIIX520品▇█牌搭载12.2英寸IPS显示屏,分辨率达到1920≥*1200,最大可展开角度۩达到了160度,支持杜比全景声以及侧边∝指〣纹识别功能。

  硬件方面,▍MIIX52⊙0采用了英特尔第八代酷睿处理器,最大支持16GB DDR4内存和1TB
PCIe闪存。同样支持409Ξ6级别蓝牙手写笔和乐笔记应用。自带正版WindowsЮ 10∞以及MS Ofiice办公套件┆┇。提供闪电银、星际灰两种配色可选。

  售价方面,〡联想Y℡OGA 6 Pr♂o起售价为9999元,YOGA 720 1๑2起售价6199
元,主打轻薄的Э720S╭╮起·。售价为5999元。而全新κ发布的MIIX™520二合一笔记本起售价同为5999元,并提供酷睿i3特别版,售价仅4299元