当前位置:首页 >  图片

长城豪华品牌WEY第三款SUV图片曝光轴距与VV5相同尾部饱满

发布日期:2020-03-26

长城旗下高端品牌WEY目前已经发布了两款车型,售价为16.78万-18.88万ξ的VV7和提供2款车型售价15-16.┒3万元的VV5s♨,近⊿日网络上┙流出◥了❤☜一≠ㄨ组WEY品牌新车的图〾片,这款车车身长·。度在VV∏5的基础上加长了123mm,但是轴距依★然保持2680mm。长城内部人≧士透露新车将很有Ы可能命名为VV6,目前该车的上ⓛ市时Ъ间以及预售价格还并未公й布∷。

Д☼

新车外观上依旧是W⇔EY品牌的家族式设计๑风格,采用六边形进气格栅黑色网格设计。大灯线条向上延〧展,这也↔是∮与※VV5最大的不Π同之处。侧面Ш侧窗下方线条上扬并采用↓金⿰属镀铬条进行修饰,营造出了悬浮式车顶效果。内┍&饰主色调为黑色和米色,与VV5和⌒VV7风格大不′相同。

新车在轴距上与VV5相同,但车身尺寸要比VV5长123mm︶︷︸,同时尾部造型与VV5、VV7有很大╦╧区别,不再采用溜背式设计,更加圆润饱满,由此推测其后排空间会比VV5要宽阔,这Г或许会更加会适∑合一般家庭对的空间需求。新车在售价上尚未公布,但应该在VV5、VV7之间,并且会有部分Φ♀重∧合。


*∞ ︱︳ 【 ● Ↄ ♂