当前位置:首页 >  图片

眼线美男图片欣赏学习初学者眼线画法

发布日期:2020-03-24

想让眼睛看上去大有神,▕描画眼线是必不可少的环︹︺︻节之一推荐163nvren.com。但是,很多人都抱怨■说眼线难画,无法描∞出漂亮的眼线。的确,δ眼线的好坏▪会影响到整个妆容的质量。

  想让眼睛看上去大而有神,描画眼线是必不可少的环节之一。但是,很多人都抱怨说眼线难画,无法描出漂亮的眼线。的确,眼线的好坏会影响到整个妆容的质量。下面我们就来介绍一下轻松描画眼线的方法原文163nvren.com。将眼线笔和眼?线液并用,定能打造出高雅而传神的美目!

  要使眼睛显得美丽而有精神,除了借重眼影、睫毛膏的帮助外,通常还可以利用眼线的修饰,让双眼更具立体感。 初学画眼线的的女性最好使用眼线笔,且宜选用笔芯较软的眼线笔,因其容易掌握,颜色也较多,只要选择接近≤眼珠的颜色,沿―着眼型勾勒,就能表达出⊙自然的Д眼部神韵。
眼线液可以使眼线更持久,又不易脱落。想使眼睛的线条清晰,可用液☺☻状线笔。为了使眼线均匀,应选用笔尖不分裂的海绵式或橡胶式笔芯,等用惯后再改用可以调整〖粗细的眼线笔⊿。另я外,这种眼线笔因附着力较佳,也适合泪腺发⿳达的女性使用163nvren.com。画▐眼线时,不妨以右手╪小指先抵信住脸颊处固定,镜子位置要稍低于眼睛,描画时抬高下颌并眼向下看;画下眼线时,则需将镜子与脸部保持平行,拉低下颌,眼睛往ↅ上看,这样描起来更方便。۩
勾勒眼线的目︱︳的∮,≧在于使眼部轮廓更加明亮清晰,并且可以改变眼睛的形状。
各种眼型的眼线画法如下: 基本画ì法 由眼头开始,紧沿着睫毛生长处细细地画一条线,宽约0.1-0○.2公分,ミ至眼尾处稍稍往上藜翘。

  初学者画法
1、下垂眼线/无辜大眼

想让眼睛看上去大有神,描画眼线是必不可少的环节之一。但是,很多人都抱怨说眼线难画,无法描出漂亮的眼线。的|︴()〔〕确,眼线的好坏会影响到整个妆容的质量1.6.3.女.人.网。

推荐阅读:越南奶茶妹走红被指撞脸baby 女神∏都℡爱混血眉

藤井莉娜将下垂眼线发挥到了极致,喜欢的MM可以这样×画:上眼线顺着原本眼型画,到眼尾じ处向下画2-3mm。下眼线从眼尾向眼头画过去,至1/3处即可。╨这〥样明显加重了眼尾的方式,♀增加了无辜眼妆的效果哦!

  2、拉近眼距的效果
眼距稍宽的MM,可Е以参考这一款画法哦!上眼线沿着眼型画,关键在于眼头部分,我们可以向前画出2-3mm,以●拉长眼头。眼尾ρ部分不用过И度加长。下∕眼线从眼头向∩尾画1/3即可。
此画法的诀窍在于:其实上下眼线可以随MM自…己喜欢的画,主要着重刻画眼头部分,使眼→头延展出2-3mm即可1.┄┅6.3.n.v.r.e.n.c.o.m
3、长眼型效果
此款眼Ы线也是比较百搭的一款:上眼线沿着眼型画,至眼尾处3-5mm时向上提拉即可。
喜欢韩式长眼型的MM,在眼尾处平拉ↀ一点就可以。
4、拉๑开眼距的效果
适合眼距稍近的MM,如果你知道T-ara的智妍的话,智妍MM就是这个画法哦!
上眼线∏顺着眼型画,在眼尾处向外延展2-3mm,舞台装可以再长一些哦!重点在于眼头要淡,眼尾要加长。下眼头留出1/3Ⅸ∶不卌画。