当前位置:首页 >  图片

伯贤眼线图片让你10步学好画眼线

发布日期:2019-11-30

身为可爱的“眼线担当”,边伯贤在眼妆的演绎上可是十分拼的1_6_3_女_人_网。他在各种Ц活动现ↈ场展现过不少经典的眼妆,包括最为知名〢的“酒红色吸血╥鬼眼妆”,下面从伯贤眼线图片研究。

  身为可爱的“眼线担Θ当”,边伯贤在眼妆的演♥∞绎上可是十分拼的。他在各种活动现场展现过不少经典的眼妆,包括最为知名的“酒红色吸血鬼眼妆”¤И,∪不过今天我们还是先来研究一下×更适合日常场合的小烟熏。

EXO成员边伯贤的眼线眼妆“威名远播”。妹子们都知道,内双的眼妆是最难画的原文163◆nvren.comじ。本身是ω内双的边伯贤,眼妆却变化多端。尤其是眼线,画得可谓出神入化。他在各种活┙动现场展现过不少经典的眼妆,包括最为知名的┌“酒红色吸血鬼眼妆”,不过今天我们还是先来研究一下更适合日常场合的小烟熏。℡
边伯贤在各种活动现场展现经典的眼妆,包括最为知∞名的“酒红色吸血鬼眼妆▫”“酒红色Ⅰ∏烟熏妆”这款标志性妆容。
边伯贤酒红色烟熏妆画法
步骤1:选择酒红色的万能眼线笔,沿着睫毛根部画出全包式的眼线,眼线不用利落分明,但也不要太粗推荐163nvr―en.com。
步骤2:用棉签将眼线的边缘进行模糊,进行一个粗浅的晕染效果。
步骤3:用中号眼影刷|︴()〔〕将眼线向眼窝的1/2处进行晕染,如图效果。
步骤4:下眼ξ睑也〧按照相同的方法进行晕染,范围不需ъ要太≈大,┚按照在¤眼睑0.5CM左右。
步骤5:用黑色眼线笔·。在眼尾三角区域画眼线,做叠加效果,眼妆会⊙更加醒〾目。

  步骤6:用黑色眼线笔画出线条分明的内眼线+外眼√线,眼头и1/3的位置需要空出来推荐◣163n●vren.com。

身为可爱的“眼线担当”,边伯贤在眼妆的演绎۩..上可是『十分拼的。他在各种活动现场展现过不少经典的眼妆,包括最▶为知名的“酒红色吸血鬼眼妆”,下面从伯贤○眼线图片研究。

推荐阅读:韩国艺人朴信惠素颜照曝光 荣获人气五连冠

步骤7≮≯:再次用眼线‰笔将眼线补充完整,特别是眼尾的位置。
步骤8:将下眼睑外眼线再进行叠加,加强烟熏妆的效果。
步骤9:用棕色眼线笔将۞上ω下眼头的位置画出内眼线,小心画″,不要超出变成了外眼线欢迎163nvren.com。
步骤10:最后用米白色珠光眼影在眼头的位置进行晕染,可整体提亮眼妆,眼妆会变得更加有张力,野性十足。

  这个全民看脸的时代,男人们化妆☉早就已经不是什么新γ鲜事了。普通男人出门擦个BB霜就基本够用了,而从事演艺工作的男艺人们则会根据工作需要以及б舞台效果在脸上进行进一步的打造。要追溯起男人化妆这股风,韩国男艺人首当其ō冲$。