当前位置:首页 >  图片

韩国十大肌肉男明星图片欣赏穿衣显瘦脱衣有肉

发布日期:2019-11-27

拥有一身肌┑肉▀是每个男人自豪骄傲◈的事情来自。对男人来说,强·。健的肌肉就像美丽Ⅸ的孔雀羽毛,是自信的资本。那么如何才能成为肌肉男?没有时间去健身房的人可以通过以下.▽..

拥有一身肌肉是每个男人自豪骄☆傲的事情。对男人来说,强健的肌肉就像美丽的孔雀羽毛,是自信的资本。那么如何才能成为肌肉男?没有时间去健身房的Ⅱ人可@以通过以下7个动ξ作的练习既可以健身,又可以拥有令人羡慕的身材VLy。练完之后,相信你一定Ⅰ可以成为满Ω身肌肉‖∠的猛男。
1
交腿扭身
坐在地板上,左脚伸直,右腿弯曲跨过左―腿,左手&别住右膝盖。然后身体向右后方缓缓转动(右手可撑在地板上保持平衡′),转至极限时保持20】秒。
反复做8——10次后◎,换侧再做ztQw。
2
跨栏伸◤腿
坐在地板上,右腿向前伸直,左脚弯曲盘放下臀下。身子微向前倾ζ,用右手握住左脚板向后推,左手可放在右大▂▃▅▆█腿上,〦以防止右膝弯曲,保持抻拉状态的20秒,然后轻轻放松,反í复做8——10次,换侧再做。
3
蹲伏趴站
做这个动作时,一定要一气呵成才能收到最▐佳的效果。

  双脚并拢站立原文1Ψ63nvr╟en.com。蹲下,双手掌平贴地面,双脚向后踢出Д,双手撑起上半身,接着双臂弯曲,身体平行于地面(保持胸部或膝盖不触碰到地面),至少坚持20秒,最后,再将双脚收回形成▅▆蹲姿,再慢慢站起来,反复做8┍——10次。

推荐阅读:肌力┐和Δ肌张力的区别◥是∽什么? 两者评估方法分享

拥有一身肌肉是每个男人自豪骄傲的事●情。对男人来说,ц强健的肌肉⊙就像美丽的孔雀羽毛,是自й信的资本。那么如何才能成为肌肉男?没有时间去健身房的人可以通过以下...〓

4
收腹抬腿
双腿并拢仰▔卧,双手放于臀部,然后以臀⿷部为支点,将两腿、上体向上抬起约60度,然后再将腿缓缓放下,但不可触碰地面原文。还З可将双脚并拢抬离地面,然后双脚打≥╪开。反复做多次。如果持之以恒,就会拥有傲人的6块腹肌了。
5
弯腰举手

  双脚分开与肩同宽≤站立1+6+3+n+v+r∽+e+n+c+⌒o+m。身体尽量向前弯,头部尽量向下,同时双手紧握在一起,√然后双手▊在体后慢慢向上举Ξ至极限,保持20秒后,再将双手缓缓放开,反复做8——10次。