当前位置:首页 >  图片

皮衣夹克搭配图片一周七天穿搭不重样

发布日期:2019-11-27

  初秋的季∩节,最适合皮衣夹◢克。很多人误以为皮夹克能穿的季节很短暂,无法保暖只有为造型加分的功用。但其实皮衣的搭配法很多,简单Ⅶ轻松就能驾驭,不┊┋管怎么搭都个♤性满分↗!女人衣柜里,最不可或缺的气势单Ξ品,¤非它莫属!

  T-Shirt

  最简╭╮单的搭配法Г,你也能轻易学会∩!一件素 Tee、薄长÷袖配上?皮夹∪克Ψ就能度过这个秋天。♀下半身的搭配从烟管裤、男友裤、棉麻裤、直筒裤,甚〾至ρ是棉裤,配上皮外套都不奇☺☻怪,反而打造超强的·气场!

  毛衣☉♦、针▲织衫

  入冬之后,也不用д将皮夹克收进衣柜,里面穿件高领毛衣Ъ一样可以非〢常保暖!选购皮夹克ⓛ时可以特别注意袖μ口部分,可以选择有拉链设Ⅵ计的款①式,这麽一来Π,就算是厚上Ⅹ衣也⊙可♡以轻■松拉出袖子外︴,更▕能增添层次感。

  帽 Tee

  对大▽学生来说,帽 TeΩe 与牛仔裤是最简单╬的『穿搭法。但若是把外套改成⊙皮衣,休闲又不失个性!可以将帽 Tee 的袖子拉出皮衣外,这是欧美名人最爱的皮♥衣穿搭法之一,让你不用一⿳直过於在乎皮衣袖子过短的≈困扰,反而增加♨造型感。